La nuova gamma biologica di pizze, focacce e basi per pizza fresche

Egregio signore/gentile signora, siamo lieti di presentarLe una novità di sicuro interesse per la Sua attività. A partire da Settembre 2009 La Pizza + 1 presenta

la nuova gamma BIOLOGICA di pizze, focacce e basi per pizza fresche.

I primi prodotti della gamma sono: BASE PER PIZZA BIANCA, BASE PER PIZZA AL POMODORO, PIZZA MARGHERITA, FOCACCIA CLASSICA.

Possono essere però messi a punto altri prodotti sulla base di specifici accordi con il cliente. I formati disponibili, per ora solo rettangolari, vanno dal 60x40, ideale per la clientela professionale, al 20x30, perfetto per il libero servizio.

I prodotti BIO saranno presentati in anteprima alla fiera SANA di Bologna da 10 al 13 settembre.

Presso BAC CAFFE PAD.22 ,STAND B-57; C-58.

E alla fiera ANUGA di Colonia dal 10 al 14 ottobre HALL 10.1; STAND G-050B; G-050C

Le richieste crescenti che provengono sia dalla clientela professionale che dal consumatore finale, ci hanno spinto a promuovere una linea di prodotti BIO 100%. Questa linea, che esalta ulteriormente le qualità nutrizionali dei nostri prodotti, utilizza solo olio extravergine d’oliva 100% italiano e mozzarella italiana.  Alla qualità e alla sicurezza che da sempre ci contraddistinguono, aggiungiamo oggi la naturalità di una linea di prodotti senza pesticidi e concimi chimici di sintesi, certificata e garantita da uno dei più importanti Enti di Controllo Italiani: Bioagricert. Prodotto-servizio. Il settore del catering è quello in maggiore ascesa tra la clientela della Pizza + 1. I nostri prodotti offrono infatti, insieme alla loro alta qualità, uno spiccato contenuto di servizio che va incontro ai bisogni delle cucine professionali. Il giorno della pizza, tradizionalmente uno dei giorni più faticosi per le cucine, diventa, grazie ai nostri prodotti un giorno estremamente semplice e lineare. Utilizzando le nostre pizze già farcite oppure le nostre basi bianche o al pomodoro, è possibile eliminare da un giorno all’altro tutte le fasi di lavorazione più impegnative in termini di fatica (la preparazione degli ingredienti e l’impasto) e di tempo (la lievitazione). In pochissimi minuti di farcitura e altrettanti di cottura è possibile servire pizze fresche e fragranti a un gran numero di coperti. Molte tra le più grandi Aziende di catering italiane sono nostri affezionati clienti. I formati che più si prestano all’utilizzo in questo canale sono il 60x40 e il 30x40 (pezzature da tra i 550 e i 1200 g). I prodotti più utilizzati sono sicuramente la base bianca e la base al pomodoro, ma molte cucine utilizzano anche la pizza Margherita. Qualità della materie prime e dei processi. Gli operatori del catering si confrontano con una clientela sempre più esigente, dove gli standard di qualità e sicurezza alimentare sono un pre-requisito irrinunciabile. La Pizza + 1 utilizza solo ingredienti di alta qualità, dai contenuti nutrizionali elevati. Per esempio, l’unico grasso utilizzato nei nostri prodotti è l’olio extra vergine di oliva. Usiamo solo mozzarella, evitando succedanei a base di formaggi fusi. I nostri fornitori sono sottoposti a test e valutazioni continue, per migliorare costantemente la qualità dei prodotti che andiamo a acquistare. La qualità delle nostre lavorazioni è testimoniata dalla certificazione ISO 9001, che l’Azienda ha conseguito nel 2001. Sicurezza alimentare. L’Azienda è certificata ISO 22000, BRC e IFS (entrambi al massimo livello). Nelle aree produttive vi è un controllo costante sull’ambiente: un computer gestisce e registra in continuo la temperatura e l’umidità dell’ambiente. L’aria di queste zone è filtrata con un sistema che elimina oltre il 95% delle particelle. Gli ambienti sono in sovrapressione, premettono cioè l’uscita di aria pulita, ma non l’ingresso dell’aria esterna. In questo modo è precluso l’ingresso anche agli insetti volatori. Filiera corta. Il mondo spinge il cibo verso l’anonimato, verso la standardizzazione. Noi, invece, promuoviamo una filiera corta, fondata su produzioni locali. La passata di pomodoro che utilizziamo è prodotta a poche decine di chilometri dal nostro stabilimento da frutti coltivati solo in campi italiani. La farina proviene da mulini delle nostre zone, ed è preparata con grani italiani, arricchiti dai più pregiati grani europei. I prodotti a base di carne provengono da produttori italiani; le verdure per le farciture sono coltivate esclusivamente in Italia. Tutti questi prodotti sono gestiti attraverso un sistema di tracciabilità certificato (ISO 22005) che dà al cliente la possibilità di risalire con certezza a tutte le materie prime utilizzate nel prodotto che acquista.

Quanto prima verrete contattati dal nostro responsabile commerciale per fissare un appuntamento e fornirvi la campionatura.

Vogliate con l’occasione gradire i nostri migliori saluti.

 

Sante Ludovico

LA PIZZA +1 srl