ISO 9001:2015, sistema di gestione per la qualità.
Mira ad avere procedure certe e controllate per assicurare un miglioramento continuo nella soddisfazione del cliente.
ISO 22000:2005, sistema di gestione di gestione della sicurezza alimentare.
Mira a garantire un autocontrollo igienico-sanitario basato su criteri certi e fondati scientificamente. La Pizza + 1 è stata una delle prime Aziende in Italia a ottenere la certificazione.
ISO 22005:2008, sistema di tracciabilità interna.
Certifica la capacità dell’Azienda di risalire, a partire da un lotto di prodotto finito, a tutte le materie prime impiegate nella produzione e di intervenire tempestivamente in caso di rischio per il consumatore.
BRC e IFS, Standard internazionali istituiti dalla Grande distribuzione Inglese e Europea.
Garantisce che gli stabilimenti di produzione siano di alto profilo igienicosanitario, sia dal punto vista delle strutture (che devono essere progettate per garantire la massima sicurezza del prodotto), sia da quello delle regole di gestione dell’igiene.
Certificazione Bio.
Garantisce che i prodotti utilizzano esclusivamente materie prime che provengono da coltivazioni o allevamenti biologici.
Le nostre pizze e focacce BIO escludono la presenza di OGM, di pesticidi e concimi di sintesi. Rappresentano un grande valore per la salute del consumatore e per la difesa dell’ambiente.
NOP
Il NOP National Organic Program è il regolamento sull’agricoltura biologica vigente negli Stati Uniti emanato da USDA.