La nostra storia:
sempre un gusto avanti
La Pizza +1 nasce nel 1996 quando il nostro fondatore,
animato dall’amore per la produzione artigianale e la qualità, decise di intraprendere questa nuova avventura.
L'obiettivo principale era unire la bontà e la cura del prodotto
artigianale alla scala industriale.
E così oggi, pizza dopo pizza, siamo arrivati fin qui, nel rispetto dei valori fondanti di freschezza, qualità e
artigianalità… i nostri ingredienti segreti!
artigianalità… i nostri ingredienti segreti!
LINEE
DI PRODUZIONE
PEZZI
ALL'ORA
MILIONI DI PEZZI
ALL'ANNO
I nostri valori
Operiamo in modo etico e sostenibile, seguendo i principi
ESG (Environmental Social Governance) per un impatto
positivo su persone e pianeta.
- RIDUZIONE IMPATTO AMBIENTALE
- TENDERE ALL’ENERGIA GREEN
- ZERO SPRECHI
- MONITORAGGIO QUALITA’ SISTEMATICO
- MIGLIORAMENTO CONTINUO
- FARE IMPRESA IN MODO ETICO
- TRASPARENZA
- NO OGM
Lo stabilimento
Piacenza
Lo stabilimento di Gariga di Podenzano, inaugurato nel
1996 e ampliato nel 2020, si estende su una superficie
totale di 13000 m2, di cui più dell’85 % è dedicato
all’impianto produttivo.
La Pizza +1, grazie alla combinazione vincente tra
expertise del personale e tecnologie di ultima
generazione, è in grado di garantire i più elevati
standard qualitativi.
Sono i dettagli che fanno la differenza
Workflow ottimizzato, materie prime selezionate e freschezza: così nascono i nostri prodotti.
POMODORO
100% ITALIANO
FARINE DA GRANI SELEZIONATI
100% ITALIANO
NO CONSERVANTI
AGGIUNTI
100% GREEN
ENERGY
Quando tradizione e innovazione si incontrano: i segreti della nostra pinsa.
AUTENTICO
LIEVITO MADRE
STESA
A MANO
COTTA
SU PIETRA
