La Pizza più Uno

La nostra storia:
sempre un gusto avanti

La Pizza +1 nasce nel 1996 quando il nostro fondatore, animato dall’amore per la produzione artigianale e la qualità, decise di intraprendere questa nuova avventura.

L'obiettivo principale era unire la bontà e la cura del prodotto
artigianale alla scala industriale.

E così oggi, pizza dopo pizza, siamo arrivati fin qui, nel rispetto dei valori fondanti di freschezza, qualità e
artigianalità… i nostri ingredienti segreti!

LINEE
DI PRODUZIONE

PEZZI
ALL'ORA

MILIONI DI PEZZI
ALL'ANNO

I nostri valori

Operiamo in modo etico e sostenibile, seguendo i principi ESG (Environmental Social Governance) per un impatto positivo su persone e pianeta.
  • RIDUZIONE IMPATTO AMBIENTALE
  • TENDERE ALL’ENERGIA GREEN
  • ZERO SPRECHI
  • MONITORAGGIO QUALITA’ SISTEMATICO
  • MIGLIORAMENTO CONTINUO
  • FARE IMPRESA IN MODO ETICO
  • TRASPARENZA
  • NO OGM

Lo stabilimento

Piacenza

Lo stabilimento di Gariga di Podenzano, inaugurato nel 1996 e ampliato nel 2020, si estende su una superficie totale di 13000 m2, di cui più dell’85 % è dedicato all’impianto produttivo.
La Pizza +1, grazie alla combinazione vincente tra expertise del personale e tecnologie di ultima generazione, è in grado di garantire i più elevati standard qualitativi.

Sono i dettagli che fanno la differenza

Workflow ottimizzato, materie prime selezionate e freschezza: così nascono i nostri prodotti.

POMODORO
100% ITALIANO

FARINE DA GRANI SELEZIONATI
100% ITALIANO

NO CONSERVANTI
AGGIUNTI

100% GREEN
ENERGY

Quando tradizione e innovazione si incontrano: i segreti della nostra pinsa.

AUTENTICO
LIEVITO MADRE

STESA
A MANO

COTTA
SU PIETRA

PARTNER IDEALE PER
PRIVATE LABEL