Sala stampa

LA PIZZA +1: più grandi e oltre le Alpi

pubblicata il 28/07/2016

» leggi tutto

Il video della Pizza +1 da Guinness!

pubblicata il 01/07/2015
Oltre un chilometro e mezzo di gusto italiano in due minuti.

» leggi tutto

Conquistato il Guinness World Record per la pizza più lunga del mondo

pubblicata il 23/06/2015
Il record torna in Italia: tutta la rassegna stampa nazionale ed internazionale

» leggi tutto

La Pizza+ 1 al PLMA di Amsterdam 2013

pubblicata il 30/04/2013
Un prodotto autenticamente italiano

» leggi tutto

La Pizza + 1 al Marca 2013

pubblicata il 27/02/2013
Il video de La Pizza + 1 girato al Marca 2013.

» leggi tutto

La pasta per pizza

pubblicata il 18/01/2013
“La crisi la si può affrontare anche rafforzando la ricerca per ottimizzare l’incidenza dei costi di servizio ed essere più vicini agli operatori e ai consumatori” - Sante Ludovico

» leggi tutto

Novità 2012

pubblicata il 06/11/2012
La Pizza + 1 approda a Sial 2012 con un poker di novità: 2 prodotti innovativi, in puro stile “+1” che confermano l’abilità dell’azienda italiana di stare al passo con i tempi, senza rinunciare alla bontà della tradizione. L’ultima novità riguarda invece il packaging di tutti i formati, dalle pizze alle focacce, dalle basi alle linee Bio e con farine alternative.

» leggi tutto

Piacenza, capitale della pizza

pubblicata il 18/04/2012
Entra nel vivo il progetto pizza piacentina.

» leggi tutto

La Pizza + 1 al PLMA di Amsterdam 2011

pubblicata il 19/05/2011
Vi aspetta all'Europa Complex-Food Perishable Stand-5673 per assaggiare le nostre novità assolute: Pizza al Farro e Pizza Kamut Bio.

» leggi tutto

Voglia di pizza? Si... ma bio!

pubblicata il 24/01/2011
Anche un alimento tradizionale come la pizza, simbolo di italianità in tutto il mondo si evolve, si rinnova e si trasforma in Pizza 100% Biologica.

» leggi tutto

La pizza finalmente è anche Bio

pubblicata il 23/06/2010
Dopo molteplici richieste provenienti dal mondo della ristorazione La Pizza + l, dal 1996 interprete della migliore tradizione nell'ambito della pizza fresca di qualità in atmosfera modificata, ha messo a punto la sua nuova offerta biologica (Ristorando, giugno 2010).

» leggi tutto

La Pizza + 1 a Linea Verde

pubblicata il 28/05/2010
Linea Verde, maggio 2010

» leggi tutto

L'agroalimentare piacentino si presenta in grande stile

pubblicata il 28/05/2010
La Libertà, 26 maggio 2010

» leggi tutto

La Pizza + 1, esempio di mercato di qualità

pubblicata il 28/05/2010
La Cronaca di Piacenza, 26 maggio 2010

» leggi tutto

Il gruppo Pellegrini scopre le eccellenze piacentine

pubblicata il 28/05/2010
La Cronaca cittadina, 26 maggio 2010

» leggi tutto