Ingredienti per 4 persone

  • base rossa bassa La Pizza + 1 (60x40)
  • 400g di cipolle bianche
  • 50g di pinoli
  • 50g di bottarga di muggine intera
  • 2 foglie di alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Pizza con bottarga e cipolle

Difficoltà: ** | Preparazione: 20 minuti | Calorie per porzione: 775

Preparazione

  1. sbucciate le cipolle e affettatele finemente, poi mettetele in un'ampia padella con un filo di olio e lasciatele appassire per qualche minuto; versate mezzo bicchiere di acqua, salate, pepate, coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti
  2. distribuite sulla base rossa bassa La Pizza + 1 la cipolla e i pinoli, condite con un filo d'olio e passate in forno
  3. a cottura ultimata, tagliate la bottarga a fettine molto sottili e cospargete con esse la superficie della pizza ben calda; completate con una foglia di alloro e servite

Abbinamento

Accompagnate con un bianco come il Vermentino di Sardegna, vino delicato da servire fresco.