È nata Forno Ludovico, la nuova linea di prodotti da forno firmati dal nostro fondatore che garantisce personalmente l'utilizzo di soli ingredienti semplici e naturali e un ciclo produttivo ai massimi livelli qualitativi.
Le focacce Forno Ludovico si conservano fuori frigo e sono subito pronte da gustare. Oltre alla tradizionale, per qualcosa in più, le versioni alle olive, ai pomodori o alle cipolle oppure gli impasti speciali con 6 cereali e con quinoa.
La nuova linea Forno Ludovico si arricchisce di una tipica specialità ligure - la Focaccia Genovese Croccante.
Preparata secondo l'antica ricetta ligure, lavorata a mano e senza conservanti, la Focaccia Genovese Croccante è proposta nella versione classica, nella profumata versione al rosmarino e nella sfiziosa versione al pomodoro.
Come tutti i nostri prodotti, anche la Focaccia Ligure Croccante utilizza soli ingredienti semplici e naturali con un ciclo produttivo ai massimi livelli qualitativi.
La Pizza+1 propone la nuova Pinsa, realizzata con un impasto unico e diverso dalle altre tipologie di pizza. Il prodotto, ottenuto senza l’utilizzo di conservanti e completamente steso a mano, è il risultato di una lunga lievitazione con lievito madre e della cottura su pietra. La Pinsa è soffice e gustosa, con un aspetto artigianale, ottima anche così, senza farcitura.
Ecco alcune idee su come gustare al meglio i nostri prodotti.